綠光表演學堂58期

文章日期:2010-05-07 08:56

  年初的時候,一月一整個月,我去綠光劇團的表演學堂上表演進階班課程。這其實是去年就規劃好要參與的活動,只是大熊老師一直沒空,所以到了今年初才開進階班課程。

事隔三個多月,回想起來很多記憶都已經模糊了。不過我還記得那種如釋重負的感覺,還有在表演當中做平常不能做的事情。

當然對於初學者的我,有太多太多要學習、改進的地方。不過不論如何,我還是很高興看我表演的人有開懷大笑。畢竟博君一笑,不就是表演的目的之一嗎?

作者: yuanyichang

#家學系統分析 #專研柏楊史觀 #師事費正清高徒 建築物室內裝修專業技術人員(2014年 8月) 建築物室內裝修專業技術人員講習結 業(2014年 6月) 建築物室內裝修工程管理乙級技術士 乙級技術士 乙級技術士 (2014年 4月) 證券投資信託事業顧問事業業務員(2011年 11月) 信託業業務人員(2011年 10月) 證券 商高級業務員(2011年 9月) 天主教輔仁大學國際創業及經營管理碩士 (2006~2008) 國際專案管理師 (PMP ;2007年 6月 6日 ) 美國加州大學戴維斯分校歷史學及政治學學士 (1999~2003)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s