I am Sam ~ 他不笨,他是我爸爸!

文章日期:2010-10-30 21:02
20101030
之所以會看這部電影,是因為要做演員功課;所以今天不談劇情心得,只談觀察演技的想法。我想要學習 Sean Penn 飾演心智有缺陷的人的行為舉止。

就我的觀察,他的眼神的確很茫然;他的動作很像七歲的孩子;而他說話時的神態也是很像一個七歲的小孩。我可以做出茫然的眼神,只是不知道可以維持多久?至於說話以及動作,我還沒有好好練習所以不知道到底可以有多像?總之,我有很多功課要做就是了!

向來都是,我又有許多疑問待解答。

作者: yuanyichang

#家學系統分析 #專研柏楊史觀 #師事費正清高徒 建築物室內裝修專業技術人員(2014年 8月) 建築物室內裝修專業技術人員講習結 業(2014年 6月) 建築物室內裝修工程管理乙級技術士 乙級技術士 乙級技術士 (2014年 4月) 證券投資信託事業顧問事業業務員(2011年 11月) 信託業業務人員(2011年 10月) 證券 商高級業務員(2011年 9月) 天主教輔仁大學國際創業及經營管理碩士 (2006~2008) 國際專案管理師 (PMP ;2007年 6月 6日 ) 美國加州大學戴維斯分校歷史學及政治學學士 (1999~2003)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s