凡走過必留下痕跡

IMG_0213

  • 蔣介石發的戰士授田證到蔣經國過世都沒有兌現;是李登輝基於不忍,循正規途徑修法立法給予他們養老金及住所。

  • 野百合學運其中一項訴求是要將萬年民意代表趕下台;是李登輝採取折衷辦法,一一親自拜訪請求他們接受政府的養老金然後自願退職。

  • 依法李登輝可以控告那些“侮辱卸任元首”的暴民並要求檢調將他們拘捕;但是基於武士道與基督教精神,李登輝一笑泰然處之。

  • 陳水扁再怎麼不堪,至少他沒有把上述事情公諸於世,也沒有以“內亂罪”把那些暴民拘捕,他也沒有以“侮辱元首”來控告那些丟他東西或口出穢言的人,由此可見他是仁民的。

作者: yuanyichang

#家學系統分析 #專研柏楊史觀 #師事費正清高徒 建築物室內裝修專業技術人員(2014年 8月) 建築物室內裝修專業技術人員講習結 業(2014年 6月) 建築物室內裝修工程管理乙級技術士 乙級技術士 乙級技術士 (2014年 4月) 證券投資信託事業顧問事業業務員(2011年 11月) 信託業業務人員(2011年 10月) 證券 商高級業務員(2011年 9月) 天主教輔仁大學國際創業及經營管理碩士 (2006~2008) 國際專案管理師 (PMP ;2007年 6月 6日 ) 美國加州大學戴維斯分校歷史學及政治學學士 (1999~2003)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s